Статьи/ Группа - Работа

Ищем работу мечты: как составить резюме и написать сопроводительное письмо

Елена Федосеева — о том, какие вопросы нужно задать себе во время поиска работы, а также о том, как правильно составить резюме и написать сопроводительное письмо.
Подробнее

Как бизнес идет к клиентам с инвалидностью: мобильные операторы

Спецтарифы, мобильные тренинги, инновационные разработки и социальный театр - гиганты телекома о том, как они поддерживают клиентов с инвалидностью.
Подробнее

Невидимая мода: как незрячие дизайнеры и модели борются с темнотой жизни

Как сшить платье вслепую, зачем дизайнеры создают одежду для незрячих людей и может ли модель передвигаться по подиуму на ощупь?
Подробнее

Microsoft и Сбербанк: реально ли незрячему человеку устроиться в топ-компанию

Мы поговорили с российскими компаниями об опыте приема на работу незрячих людей, требованиях к соискателям с нарушением зрения и особых условиях труда.
Подробнее

Проблемы трудоустройства: неосведомленность или выбор работодателей?

Куда и как могут устроиться на работу незрячие люди в России? Готовы ли крупные международные и российские компании адаптировать рабочие процессы для таких соискателей?
Подробнее

Редактор без слуха и зрения: “Работа нужна, чтобы чувствовать свою значимость”

Журнал «Ваш собеседник» уже 15 лет остается лучшим другом многих читателей с нарушением зрения и слуха. О том, как работает редакция журнала и что поможет слепоглухому человеку жить полноценной жизнью, рассказывает главный редактор издания Наталья Кремнева.
Подробнее