Ближайшая дата:
Событие завершилось
Вс, 03 Декабря 2023г.
Время:
c
13:00
до
14:30
Другие даты:
Сколько органов чувств участвует во время приема пищи? На вкусовые впечатления влияют языковые рецепторы, зрение, слух, обоняние и осязание. Мастер-класс позволит участникам почувствовать невизуальный опыт приема пищи и подготовки стола. Тифлопедагог Марта Любимова расскажет о сервировке и столовом этикете для незрячих людей, как слепые люди готовят, принимают пищу и встречают гостей. В мероприятии могут принять участие как незрячие и слабовидящие люди и члены их семей, так и зрячие люди, желающие испытать новый опыт. О ведущей Марта Любимова — тифлопедагог, специалист по пространственной ориентировке и мобильности для слепых и слабовидящих людей, тифлопедагог программы «Особый взгляд» фонда «Искусство, наука и спорт», автор книги «Готовить могут все. Книга рецептов и советов по обучению кулинарии незрячих людей». 12+
Регистрация: Да, требуется
Стоимость: Бесплатно
Условия посещения: Регистрация по ссылке
Адрес: Ходынская улица, 2 стр. 1, конструктивное пространство Зотов